亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,快船114-91战胜独行侠。赛后泰伦-卢接受了采访。谈到本赛季球队主场27胜11负,卢...
2025-04-05勇士终结了对掘金9连败,库里进入4月份以来的状态实在过于恐怖了。参考他历年这个时间段的表现,大可以凡尔赛的...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,掘金104-118不敌勇士。本场比赛,约基奇出战35分钟,投篮17中13,三分7中4,罚球3中3,拿...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,勇士118-104力克掘金。此役,库里24中13,三分15中7,砍下36分5助攻。连续三场轰下35+...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人主场124-108力克鹈鹕本场比赛东契奇21中10,三分球10中4,罚球11中11,砍下35分6...
2025-04-05