体育播报03月13日宣 欧冠1/8决赛次回合,马竞在点球大战中不敌皇马,止步16强。在点球大战中,阿尔瓦雷斯的点球被判二次触球违例,进球无效。
前裁判伊图拉尔德在节目中表示:“我不相信阴谋论,但在我看到或收到的所有图像中,并未清楚显示阿尔瓦雷斯两次触球。”
【相关新闻】
一帧一帧看!最清晰最直观角度看阿尔瓦雷斯点球,二次触球实锤?
确实二次触球违例?近距离慢放看一下阿尔瓦雷斯的罚点瞬间
篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人124-108击败鹈鹕。赛后,湖人主帅雷迪克接受了记者采访。谈到下一场比赛将对...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 火箭主场125-111击败西部第一的雷霆。赛后,火箭中锋申京接受媒体采访。火箭凭借这场胜利获...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人124-108击败鹈鹕。赛后,湖人官方晒出本场赢球海报,詹姆斯和里夫斯击掌的画面...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,快船114-91大胜独行侠。赛后,泰伦-卢接受了采访。被问到小卡明天和独行侠的背靠...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,勇士118-104力克掘金。本场比赛,巴特勒攻防两端表现出色,进攻端不贪功但各种接锅...
2025-04-05